Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

Паралельная обработка данных - это как сказка на ночь. Страшная такая сказка.

00:28 

Сессия. Сижу дома. Крыша едет. Ебусь с прогами. Становлюсь злым, агрессивным, раздражительным. От вида фракталов уже тянет блевать. C# Тоже начинает доставать. Приходят мечты о солнце, море и тепле. На даче сегодня 0, зато во вторник уже +10.

23:15 

Боян, но все же

Почему шпага лучше женщины

1. Шпага всегда стройная
2. Шпага не требует подарков
3. Шпага тихо стоит в уголке и не рыпается
4. Шпага не станет спрашивать "А сколько у тебя было до меня других шпаг"
5. Шпага не станет говорить "Тот кнехт так на меня пялится, скажи ему!"
6.Ты можешь юзать разные шпаги и они не станут возражать
7. Да что там, ты можешь даже дома держать одновременно разные шпаги!
8. Шпагу не трогают разбросанные по дому носки.
9. Шпага не возмущается если ты поглаживаешь ее прилюдно
10. Шпага не возмущается что ты бросил ее в шатре и ушел бухать с товарищами
11. Ты можешь взять попользоваться шпагой друга и он не станет бить тебе морду.
12. Шпага не скулит что ты ее никуда не водишь
13. Когда она тебе надоест и ты от нее избавишься шпага не станет через месяц звонить тебе среди ночи пьяная и нести хуйню под пьяное гыгыканье других шпаг.

23:03 

...И сказала гадалка ведьмаку: "Вот тебе мой ответ - обуй ботинки с
подошвами железными, возьми в руку посох железный. Иди в тех железных
ботинках на край света, а дорогу перед собой посохом ощупывай, слезой
окропляй. Иди сквозь огонь и воду, не останавливайся, не оглядывайся. А
когда сотрутся подошвы железные, изотрется посох железный, когда от ветра и
жары иссохнут очи твои так, что боле ни одна слеза из них истечь не сможет,
тогда на краю света найдешь ты то, что ищешь и что любишь. Может быть".
И пошел ведьмак, сквозь огонь и воду и не оглядывался. Но не взял ни
башмаков железных, ни посоха. А взял только свой меч ведьмачий. Не
послушался он слов гадалки. И хорошо сделал, ибо была это плохая гадалка.
Флоуренс Деланной.
"Сказки и предания".

22:06 

Тяжела и неказиста жизнь блондинки-программиста.

Занят написанием ебаного прака. Заебался. Вроде все просто. Но 4 дня ловить по нему баги - это фигово. Такими темпами могу и не успеть.

13:00 

Социология. Заряд позитива. Наша аспирантка меня радует.

15:07 

Хочу на дачу, там сейчас тепло. Несколько дней назад было +20, сейчас похолодало, но все равно выше 0, сосед сказал что у них даже выпало немного снега, но уже почти все растаяло. А у нас сейчас -6. И это еще не холодно(((

13:07 

Социология

Семинар по социологии: сначала все смотрели как горит главное здание МГУ. От нас открывается шикарный вид на учение МЧС. Потом часть группы обсуждала проблемы кодирования, а часть как наша преподавательница пила водку на выходных. Сейчас обсуждаем фигню.

00:14 

В очередной раз нытье и всякая фигня

Завалил, все, что мог. Дано собраться и не завалить оставшееся. Например, сдать сессию.

11:58 

О химии

У меня есть две задачи:
1. Создание интерпретатора для языка, описывающего химические реакции. И главная проблема не написать интерпретатор. Проблема создать этот язык. Я не могу найти никаких примеров, а научник желает. Постоянно спрашивает как идут дела.

2. Корректный расчет энергии связи в молекулах, поскольку сейчас мы его делаем через жопу. Ппц был, когда у нас распался аденин. Самопроизвольно. Сразу. А если начнем считать посчитать чисто для проверки энергию тринитротолуола и пикриновой кислоты до распада и после. Как делать эту задачу я смутно представляю. Для начало надо сесть дальше учить химию.

Вот такой фигней я занимаюсь.

10:48 

Минут через 10 поеду в универ, ибо пора. Пока читаю социологию - забавный предмет). Люди пишут всякую фигню и им за это платят деньги.

22:04 

Выходные прошли замечательно. Одна проблема - я не напрогал все, что хотел. Придется прогать на неделе. Еще на тренировке моя шпага стала совсем щепиться. Мне нужно новое лезвие. Точнее мне нужен мастер, который имея старое лезвие сможет быстро изготовить точно такое же новое. Хотя возможно есть смысл поставить более длинное и тонкое, но я в этом не уверен. Сейчас у меня довольно тяжелая шпага(1170), легкая шпага мне конечно не повредит, но я хочу чтобы это была вторая шпага.

В общем ищу мастера и думаю что делать из своей шпаги.

@музыка: Кипелов - На Грани

@настроение: Устал

00:08 

Моя крыша тихонько уезжает под прослушивание Даина Морийского, и писать былокод совсем не хочется. А надо бы скоро конец семестра. Лабораторный прак надо немного поправить и будем мне счастье в виде зачета. Еще висит обещанная мною компьютерная графика, обычный практикум - там надо разобраться с параллельностью. А еще мне нужно делать курсач. Надо разбираться в связях в молекулах и заставить нашу прогу их считать нормально, а не так, что у нас самопроизвольно распадается аденин. После этого задаться вопросом распада молекул тринитротолуола и пикриновой кислоты.

А еще я никогда не думал, что на факультете Вычислительной Математики и Кибернетики я буду заниматься химией - предметом, который я в школе почти не учил.

@музыка: Даин - Я стал растаманом

@настроение: Позитиф

23:21 

Хочу кого-нибудь уебать

Сегодня был на игре, которую смело могу назвать худшей из игр, на которой мне довелось бывать. У меня даже не было ауйсвайса, а чипы в виде синей и розовой изоленты - это пиздец. Мастера козлы. Особенно хотелось уебать в голову шпагой мастера по магии, когда он стоял передо мной и мешал пиздить противников зажатых на узкой дорожке. Финальное вонзалово не могли начать из-за того, что все срались по каким правилам драться. А для завершения картины - мы стояли в болоте. Из позитивных моментов - было много желающих со мной по фехтовать. Побить вроде никому не удалось, но с 2 или 3 бойцами счет был примерно равный. Это хреново. Еще были милые девушки, напоившие меня глинтвейном, и несколько человек, которые играли.

@музыка: Джанго - Папаган

@настроение: сейчас ебну

23:51 

На сегодняшней тренировке по фехтованию получил целительных пиздулей от Керулена, Сираса и Терика. Пиздюли были полными и всеобъемлющими. Круче всех был Терик - он в конце боя жесткого растерзал кисточку на шпаге, а потом еще и отрубил ее. В итоге есть две мысли - больше тренироваться и, как будут деньги и четкая ясность в том, что я хочу, заказать себе еще одну шпагу для турниров.

22:34 

Ня.

Я приготовил охотничье рагу по рецепту Макаревича. На мой взгляд оно удалось. С вином шло вообще замечательно. Теперь минут 10 я буду сытый и довольный. Blackmore's Night очень в тему...

@музыка: Blackmore's Night - Castles and dreams

@настроение: Сытое

00:11 

Пора лечиться

Мне пора лечиться от зависимости. Я провожу за компом уже по 10-15 часов в день. В универе ноут, дома стационарник. Начал больше гамать, что для меня обычно не свойственно. Надо с эти завязывать, а то в универе страдаю хренью на лекциях, вместо чтения умных книжек, дома гамаю вместо проганья и изучения квантов. Еще развращает отсутствие семинаров в универе. По расписанию у нас 4 семинара в неделю. Реально один и тот по социологии. Ни одного семинара по математике или программированию. Исключение специализация - там одна лекция для 4 человек и один спецсем по моделированию. Что-то на втором и даже на третьем курсе учиться было интересней. Сейчас уже постоянное страдание фигней, только к сессии, думаю станет повеселее. Надо будет получить где-то 5-6 зачетов и сдать 3 экзамена.

Еще как-то сильно похолодало(((

23:07 

Сопливый пост №2

Периодически мне везет. Просто пипец, как везет. Сначала белая полоса, потом черная полоса, потом стебная полоса. Сейчас, похоже пошла стебная полоса - я получаю то, что хотел, но не там где надо, а мой коварный план срывается в последний момент из-за идиотской случайности.

Еще я вроде могу теперь пить. И сегодня после месячного воздержания я достал темный ром и светлый и сел их пить в гордом одиночестве, мешая между собой и с чем попадется под руку. Повторить захотелось только светлый+темный, все остальное меня не особо впечатлило.

23:50 

Кризис жанра

Че-то я подзаебался. Все вроде хорошо, но я ничего не успеваю, а уже конец сентября, скоро надо будет сдавать праки. Их много - кафедральный, общий и по курсачу, везде много, разное и везде я что-то не знаю. Семестр не успел начаться, а уже пора что-то делать. Вот такая вот фигня.

23:27 

В общем, я закрылся, все офигенно, и я тащусь от осознания собственной крутости. Теперь у меня новая развлекуха - научник возжелал от меня научной работы. Придется доставать учебник по квантовой химии и изучать как устроены связи между молекулами, ибо научник хочет заставить сделать нас программу для моделирования химических реакций. А я вместо того, чтобы ботать уеду в субботу на игру. А попутно надо будет создать видимость работы)))

А еще я таки пошел на Хастл - меня проперло.

Return to hell...

главная