12:54 

current

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
- вчера в качалочке сделал жим 70х3 на 5 подходов. Месяц назад было 60. Нраааавится.
В зал дошёл Бипа. После болезни резко похудел и ослабел, но если не будет дурака валять, то восстановится.



- завтра на поезд и в Питер на Рекон. Ну и погулять, конечно) Может и выиграю что-нибудь, но на самом деле еду развеяться.

13:07 

Доступ к записи ограничен

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:27 

current или "активные выходные"

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
current:
- приехали латненькие ноженьки от Шура и ко, осталось дождаться спецшосс с тремя полосками ("богатырь в трениках" не отпускает:)), шлем с перчатками и на бугурт)

- отлично погулял в пятницу с Мишей и Мариной, а потом посидел/полежал у Кати с Ваней. Вот только участвовать в открытых боях с похмелья несколько, гм, неудобно, но я вроде справился.

- китайская жральня в дебрях Дубровки как всегда любовна и прельстива, но неплохо бы выдавать тележки для животов после её посещения)

КДПВ "Камбалин удался")



- скатался на Бакшевскую маслЯницу.
Поймал, наконец, чувство "back to youth", когда рано утром по выходным, вне зависимости от погоды я брал перчатки, меч и ехал в какую-нибудь московскую/подмосковную лесную жопу на однодневную ролёвку или просто очередную встречу любителей побить друг друга палкой.

В этот раз было похоже: подъём в шесть утра, электричка в 8, шесть километров по снежной целине по полю и лесу (и это только в одну сторону), но награда стоила того.

Около тысячи человек, которые неистово зажигали: и канаты, и стеночные бои, и лазанье по столбу и сжигание чучела и, конечно же, ШТУРМ КРЕПОСТИ!
На него я, по сути, и ехал участвовать и не пожалел - правда, наверх не полез (каски не было), зато постоял в первом ряду, когда на наших плечах и головах стояло ещё два "яруса".
И - да, фан от массового боя, даже потешного, серьёзно отличается от индивидуального)





ОТ СЕРДЕЧКА К СОЛНЫШКУ БГГ










На всякий случай взяли с собой на пятерых бутылку водки и не выпили оттуда даже половины, настолько было некогда и незачем)

Самое смешное, что больше всего повреждений я получил от, казалось бы, безопасного развлечения "поймай девушку, которая падает вперёд спиной со столба на руки", когда одна из них засветила мне локтём по щам)

Короче, всем советую.

Return to hell...

главная